TE PROCURO

Te procuro no ar que respiro,

nos sons do vento,

nas ondas do mar.

Te encontro só em meu pensamento.

Finjo te encontrar no calor do sol,

nos pingos da chuva,

no orvalho da manhã.

Da minha mente você não sai.

Meu desejo de te ter é tão forte,

Que te busco até onde não devia,

no aconchego do abrço que recebo.

Acontece naturalmente, percebo.

Nossas vontades se misturam,

De uma forma tão envolvente.

Às vezes fico confuso se sou eu,

Se o que sinto, você também sente.

Antes que seja tarde,

Se já não o for...

Precisamos diminuir a intensidade deste laço,

Pra evitar sofrimento e dor.

Viveremos nossas vidas independentes,

Confome a vida nos permite.

Pois do modo como queremos,

O mundo não admite.