CONVITE AO DRAMA...

Meu mundo desabou...

te perdi?,e agora?

como viver sem teu sabor...

de gosto único,vício meu

Errei tanto,mil desculpas,

perdoar não é fácil,eu sei,

o romance esfriou,nossa culpa

erro meu,não te valorizei

Sei que me amas,e muito

minto pra mim mesmo?,não sei

saudade do inicio,tudo igual

igual na primeira vez...

Vamos tentar de novo...?

sem espaço pra paixão

é amor,amor raro

eu acredito,você não?

Memorizei os atalhos..

do seu coração,derrapei..

me vi diante de uma estranha

quem és tu?,amarga mudança

Nessas horas,poesias nulas

versos quebrados...

devolva minhas lágrimas

coração sádico...

Percebi que és única

tarde demais?quem sabe...

sei que não,indelével vontade....

Te [re]conquistar,árdua tarefa

minha busca continua...

sei teu CEP,tua rua

Mulher da minha vida,

belíssima companheira,

futura noiva envaidecida

Fotos jogadas ao chão,

convite ao drama,épica cena

doces momentos perdidos em vão?

Quer jogar tudo fora,tudo?

acredito ainda nesse amor,

momentos belos,inútil rancor...

Quase dois anos,nem eu entendo...

o orgulho te domina...

briga de egos,mega autoestima

Suas recusas me norteiam...

beijos inéditos te ofereço,

você nasceu pra mim,eu pra ti,

quem sabe um novo lindo começo...

Confio no que sente...

vou até a sua casa,

ela diz não quero mais..

por que você não entende?

Tem medo de me olhar,

frente a frente,eu sei,

diz que não me amas,diz vai,

você não é capaz...

Minha partida foi anunciada,

em meio a tristeza,

eu insisto,você disse não..

finitos segundos de incerteza

Vou em direção a saída,

em prantos,abro o portão,

a lamúria te atinge,agonia

Você vem até mim...

desiste de terminar,

o perdão foi liberado,

suspiros..,emfim

Almas rendidas...

sem timidez,vem me beijar,

o amor triunfou,

e sempre vai triunfar...

Rosemberg Reis
Enviado por Rosemberg Reis em 13/01/2014
Código do texto: T4648482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.