Saudade

Certa tarde de um dia qualquer navegava absorta
Pensando na vida solitária que levo.
Na nostalgia do meu pensamento desperta
E me fez regressar no tempo que relevo.

Sei que sou um pouco piegas, mas a saudade falou mais alto.
Foi quando senti algo cair em minhas mãos que descansavam
Sobre meus joelhos, saí daquele torpor num salto.

Vi que eram lágrimas de solidão e saudade
Que brotavam dos meus olhos tristes de um tempo
Que passou e não voltará jamais àquela felicidade.
Laerte Coelho e SCamelo
Enviado por Laerte Coelho em 14/01/2014
Código do texto: T4648777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.