**Deixei de Amar...**

Hoje percebi que nossa história chegou ao fim

Me peguei pensando na gente

No quanto somos diferentes

E descobri que não habita mais em mim

Aquele sentimento ao qual

Disparava meu coração,

O seu banho de desilusão,

De falta de consideração

Aos poucos foi apagando tudo de mais belo

Que havia na minha alma

Hoje te procuro dentro de mim

E não te encontro,

Tudo é vazio agora

Nem você e nem ninguém

Habita meu ser,

Estou perdendo o encanto do amor

Já não consigo falar das horas, do tempo;

Já não consigo perceber a brisa do vento

Já não escrevo de amor

Com aquele encanto tão meu, tão único.

Sinto vontade de amar, de me entregar;

Sinto saudade daquele aperto no meu peito

Que me fazia suspirar, fantasiar, me aventurar;

Me apaixonar, me entregar....

O mundo gira

E no carrossel da vida eu me vejo perdida

Feito um pássaro lindo e delicado

Que esqueceu de voar

Feito as horas que esqueceu de passar

Você destruiu minha vontade de amar

Fez-me ter medo da paixão

Hoje busco no horizonte

O mistério de do amor

E a lua vem me falar

Que eu não nasci pra amar

Mas a saudade diz que o amor é felicidade

E que depende de mim fazer

Tudo realidade!!!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 26/04/2007
Reeditado em 26/04/2007
Código do texto: T464982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.