Saudade

Saudade por que você existe?

E ainda que o tempo passe você persiste!

Me esquece e me abandona nesse momento triste,

por que nessa dor você não põe um fim?

Saudade vá pra longe e traz de volta o que me roubou

Não me deixe chorando, por que não me poupou?

Saudade deixe que eu te mate,

não me mate por favor!

MariaLaura
Enviado por MariaLaura em 15/01/2014
Código do texto: T4649958
Classificação de conteúdo: seguro