VULCÂNICAS ESSÊNCIAS

Vaga nuvens vaga-lumes nos limites de teu céu

Vogo notívago nas vastidões de teu universo

Vagando por vagas destas distantes ligações

Vendo vagamente o que por sobre si sobrevoa

Vingando e frutificando na verve de tua natureza

Valsando em teus encantos venturosamente

Ventilando o vento que tua boca exala

Visceralmente vertendo-te do que há em mim

Vivenciando os vértices destes vivificantes cenários

Verificando o verso do véu de tuas vaidades

Validando o valor eloqüente de tua vanguarda

Válvula dos variegados instantes de tua vivência

Veloz como o vendaval destes quentes verões

Vasculhando cada veleidade dessas inconstâncias

Venerando cada vetusto segundo de teu imaginário

Verberando velhas inconseqüências tão vãs

Voando sobre tuas verdejantes veredas volúveis

Vinculando minhas verdades á tuas certezas

Vibrando ante as tuas vulcânicas essências

Vestido de tua vulva vertendo minha insaciedade de ti

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 15/01/2014
Código do texto: T4651109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.