IMAGEM GOOGLE
http://surrealistisch.blogspot.com.br/2012/09/nikolai-shuryguin.html

Ontem sonhei contigo...
Na igreja com saia azul céu
E uma blusa branca
Mostrando a virtuosa mulher
Que tu fostes
E para mim é e sempre será
Pelo simples fato de te amar...
Estarás contida
Para sempre em minha vida...
Pela irmã e amiga que demonstrastes
Ser para mim e ajuda e respeito
Do teu jeito sorridente sempre...
Como sorriso reluzente
Num abraço onde a saudade doía
Mas do que sempre...
Inspiração contida no peito
Coração sem jeito incontido no peito...
A dor da saudade invade o ser
Que faz o peito explodir...
No querer prosseguir e saber
Que hoje já não estais mais aqui...
O teu carinho hoje em desalinho
O teu amor demonstrado
Por todos ao teu derredor...
O teu amaor maior de vó/mãe e esposa...
Que faz-nos chorar baixinho em nosso ninho
Hoje, a saudade corroí o peito de nós
No amor que devemos plantar
Fruto do teu ensinar...
A vida que Deus te deu no teu servir
A grandiosidade do teu translado
Por DEUS presentiado
Hoje, meu coração chora a tua ausência
E doí por você não mais está aqui entre nós...
Com certeza nós preferiamos lembrar do dia
1º de abril, que chegavamos com o bolo
E presentes e faziamos uma festinha
Em família...
Mais sabemos que temos que aceitar
Os desígnios do Criador que tudo pode...
E nos criou...
E pedir a ELE o consolo
Para os nossos corações
Que ainda sofre com muitas saudades...
SAUDADES LUCINHA, SAUDADES ETERNAS....

VENHO AQUI ESCREVER ESTE SIMPLES VERSOS PARA TI, DEMONSTRANDO O AMOR QUE SEMPRE TIVE E TENHO POR TI.

 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 17/01/2014
Reeditado em 17/01/2014
Código do texto: T4653201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.