Adeus ao Recanto

Adeus ao Recanto

Embora o Amor jamais houvesse sido tanto

Não foi suficiente para segurar o pranto

Partiu-se o lindo e delicado encanto

É hora de dar adeus ao Recanto.

Leonardo Andrade