De Mãos Dadas

Vejo o casal que passa de mãos dadas...

Leio a felicidade estampada

No riso que não podem disfarçar,

Enquanto em você fico a pensar.

Ah! Como seria bom se a gente

Como eles, pudesse novamente

Sem qualquer pressa, andar pelas calçadas,

Como fizemos tanto tempo atrás!

As nossas mãos assim entrelaçadas,

Alheios a tudo e a toda gente,

Como se não existisse ninguém mais

Além de nós dois, sob a luz da lua

Linda, esplendorosamente nua.

Como se a própria vida então contasse

Uma história que nunca acabasse.

Só reticências, sem ponto final...

Rindo concluo, olhando o casal

Que se afasta de mim indiferente,

O quanto a vida é caprichosa, pois

Talvez também se sentissem igual

Aqueles que passaram por nós dois!

Agradeço a gentil interação do poeta Luiz Moraes:

"Seria muito eloquente

Namorar à luz da lua.

Ser um tudo diferente,

Com a minha mão na tua."

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 19/01/2014
Reeditado em 24/01/2014
Código do texto: T4656421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.