Medida Extrema

Meu coração marca o tempo diferente,

Alheio a tudo que está convencionado.

Tem um fuso único e particular,

Que parece feito pra me torturar!

Bate apressado quando está contente,

Quando triste, até parece ter parado,

De tanto que insiste em se demorar.

A seu bel-prazer o tempo vai ditando,

Enquanto as horas e os dias vão passando...

O muito pode ser pouco, e vice-versa;

Faz da sua ausência uma eternidade,

Exarcebando o tamanho da saudade

Que me maltrata de forma tão perversa.

Mas, pra tudo existe uma solução...

Pensando assim, tomei uma decisão!

Numa caixa vou deixar meu coração,

Com todo cuidado, muito bem guardado,

Pra ter certeza do tempo ter parado

Toda vez que estiveres do meu lado!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 20/01/2014
Reeditado em 07/02/2014
Código do texto: T4656865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.