Manhã de Novembro!!!

Manhã de novembro...

Ainda não me sai da lembrança.

O sol que outrora ardia em nossa janela,

Agora se esconde por detrás da montanha

A mesma que ficávamos a admirar nos finais de tarde.

Nuvens escuras encobrem o lindo céu azul

Solidárias com minha dor...dor da saudade!

Manhã de novembro...

A cama ainda desalinhada,

Do jeito que deixastes

A toalha estendida no varal,

O batom esquecido na pia do banheiro,

A escova ainda contem fio de teus cabelos,

Teu retrato na mesinha, ainda me mostra o teu sorriso

O sorriso que me encantou

O sorriso de menina.

Manhã de novembro...

Apagado pelas manhas de janeiro

De um ano a ser explorado e enriquecido com o nosso amor

E com lembranças que possam me fazer esquecer

As lembranças daquela manha de novembro.

George DAlmeida
Enviado por George DAlmeida em 20/01/2014
Código do texto: T4656884
Classificação de conteúdo: seguro