Viver sem você

Na minha solidão,

Passo horas lembrando de você.

Mas você insiste em ficar longe de mim

Quanto mais longe é a sua distância,

Maior é minha solidão.

Então eu pinto pra ver se o tempo passa.

Eu pinto pra o tempo passar.

E na minha pintura só aparece sua imagem.

Pintando sua imagem eu tenho você comigo

Nas conexões da memória.

E isso ameniza o meu dia.

A solidão me faz criar

Criar um mundo vazio sem você.

Mas o pintar sem você a pintura fica sem cor.

Mas isso me faz completo.

E completo me faz ser eu mesmo.

E esquecer um pouco de você.

E esquecer as promessas de amor.

Feitas num momento fulgaz.

Esquecer de você é dorido.

Visto que estou ferido.

Ferido no coração,

Arrastando-me ao chão,

Por conta da solidão.

Criando,

Fugindo e fingindo.

É possível resistir sua ausência em minha vida.

E viver sem você.

Cálamo de Poesia

01.09.13

Cálamo de Poesia
Enviado por Cálamo de Poesia em 21/01/2014
Código do texto: T4658438
Classificação de conteúdo: seguro