Quando vejo os lírios amarelos..
                 me lembro de sonhos tão belos...
entre mil estrelas tão belas..
                 meninas de fitas amarelas
a rodear mil vezes na passarela
                daquela praça tão bela..
naquelas noites reluzentes de estrelas..
                sim...me lembro de vê-las
entre o silêncio de lírios amarelos
                e os olhares de meninas tão belas
a rodear naquela praça com muito zelo
              com fitas amarelas no cabelo
assim me lembro de sonhos tão belos
             da cor de lírios amarelos...


Foto Praça Cel.Amantino-Piranga-MG
Natal de 2013.

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 21/01/2014
Código do texto: T4658820
Classificação de conteúdo: seguro