RIO DE SENTIMENTOS.

Como rios que correm velozes

São assim meus pensamentos,

Lembrando momentos atrozes

Embriagados de sentimentos.

Sentimentos feitos de solidão

Quando a tua ausência impera,

Saudades das noites de verão

Dos dias floridos na primavera.

São sentimentos com alegria

Das festas, foguetes a estalar,

De tristeza quando não te via

No baile, para contigo dançar.

São sentimentos de saudade

Quando ao domingo a passear,

Jurávamos amor na eternidade

E íamos ao jardim para se beijar.

LuVito.