A VOZ DA SAUDADE
 
A voz da saudade
Sussurrou-me
Sussurros de amor
Vindo de todas as direções
Vieram em forma de canções
E alojaram-se em meu coração.

A voz da saudade
Sussurrou-me
Palavras de amor
De um amor
Que nunca apagou
E a chama do desejo
Gritou ,silenciosamente.

A voz da saudade
Calou-se, quando percebeu
Que minha alma derretia
Nas lembranças que nasciam
Deste amor que se perdeu
Quando a morte venceu
No calor do verão

Roubando de mim
Teu amor, tua emoção
E deixando, alagado de lágrimas
O meu pequenino coração!

Rosa D’ Saron
2010

Registrado no EDA-Biblioteca Nacional-RJ
Titulo: ESPELHO DO CORAÇÃO
PÁGINA: 71
Nº REGISTRO: 593,650
LIVRO: 1.136  FOLHA:100
Sarauny (Rosa D Saron)
Enviado por Sarauny (Rosa D Saron) em 23/01/2014
Reeditado em 25/01/2014
Código do texto: T4661379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.