ETERNAS SAUDADES

VOCE SE FOI,

SEM DIZER ADEUS,

DERREPENTE TUDO ACABOU,

O SILÊNCIO TOMOU CONTA DE MIM

MINHA VIDA, SUA VIDA.

A ALEGRIA DEIXOU DE EXISTIR,

DOR,

LÁGRIMAS,

SAUDADE,

NÃO POSSO MAIS TOCAR-TE

NÃO POSSO MAIS TE SENTIR,

VOCE SE FOI,

SEM DIZER ADEUS,

E DEIXOU UMA GRANDE SOLIDÃO.

UM VAZIO EM MEU CORAÇÃO,

MEU PAI,

MEU ETERNO HEROI,

GUERREIRO SEM LIMITES,

QUE APESAR DE TODA A LUTA,

SUCUMBIU A MORTE.

CHORO DE SAUDADES,

MAIS NÃO POSSO FAZER MAIS NADA,

VAI NAS MÃOS DE DEUS,

MUITA PAZ E MUITA LUZ,

ETERNAS SAUDADES.

PARENTE
Enviado por PARENTE em 27/04/2007
Código do texto: T466219