ÉS MEU ANTÍDOTO

Não! Não posso aceitar!

Me fiz ausente,

Fugi do mundo,

Sorrateiramente,

E por um segundo...

Bebi do meu próprio veneno!

Não! Não quero aceitar!

O fim de nós,

De nossa harmonia,

E agora a sós,

Sou a apatia...

Bebi do meu próprio veneno!

Não! Não podes partir!

Sem tua presença,

Nada faz sentido,

Tu és o antídoto,

Volte e cure-me do meu próprio veneno!!!