VENTO DE SAUDADE.

O vento que assobia veloz

Levando nuvens de tristeza,

O mesmo que traz tua voz

P´ra alimentar esta incerteza.

Será a voz da minha solidão

Que atormenta este meu ser?

Será o ribombar do trovão

Ou tempestade a acontecer?

caminho entre tempestades

Oculto nas brumas da noite,

Procuro no escuro verdades,

O vento me fustiga com açoite.

Quando a madrugada chegar

Com seu véu de esplendor,

De braços abertos vou estar

Para abraçar o meu amor.

Vou cantar-lhe uma canção!

Bendizer este meu destino,

Digo ao vento meu irmão

Quero voltar a ser menino,

Aninhar-me em seus braços,

Receber o calor de seus beijos,

As faíscas com seus traços

Acendem em mim mil desejos.

LuVito.