ao meu saudoso amigo

“A meu saudoso amigo”

Hoje foi para mim oh irmão

Um dia tão triste... bem sei que

Nesta altura da existência

Já não fazes parte do concreto

Mundo de agora.

Levaste o brilho que nesta malfadada vida

Tive que recorrer para ter um pouquinho do teu carinho

em meu coração .

Eras tu o bardo que nas epopéias desta vida

demonstrara vitória sobre vitória

e pouco a pouco com isto fui obtendo a imortal experiência .

Imortal mesmo será a sua grande lembrança que permanecerá,

Enquanto eu viver, em meu jovem coração.

A minha felicidade possui as mesmas cores que as tuas cãs demonstrava

E visava habitualmente quando os multicolores

Raios deste gigante revelava os segredos

que se agregavam mutuamente em teus lúbricos olhos...

Neste momento vem-me a lembrança

Daquelas tardes fagueiras, quando no quintal de sua residência

As monarcas combinavam-se com as falenas e as rainhas se envolviam nos oferecendo

As doçuras de um simples jardim .

Tua amizade,irmão,estará pra sempre em meu coração que paulatinamente

Durante seus dias crescera em meu coração e em minha poesia,

Obtendo neste orbe a imortalidade que nela há ...

Kalell
Enviado por Kalell em 27/04/2007
Código do texto: T466593