Enquanto Te Espero

Ainda parece ser o mesmo dia,

Apesar de tanto tempo ter passado..

Pois, é sempre a mesma monotonia,

Nos dias em que não estás ao meu lado.

Um após outro, os dias se sucedem,

Se revezam no céu o sol e a lua,

Enquanto espero por notícias suas,

E os meus pensamentos ficam a vagar

Por outros dias, hoje tão distantes,

Tentando ser feliz como era antes,

E sonhando com um florido depois...

Percebo que não são mais coloridas

As lembranças que guardo de nós dois.

Desbotaram, assim como as nossas vidas,

Tão semelhantes às fotografias

Que o tempo se incumbe de amarelar...

Lá se vão os risos... vai-se a alegria,

Enquanto eu ainda espero você voltar!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 26/01/2014
Código do texto: T4665994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.