ESTRADA DA VIDA




Nesta estrada da vida,
Caminhos longos percorri,
Sentia que não iria conseguir vencer,
Mas finalmente venci.

Lembro meus pés outrora cansados,
Rachados, porque descalço vivi,
Hoje os tenho bastante calejados,
Mas sei que são marcas do muito que aprendi.

Meus lábios que antes ressequidos estavam,
Hoje estão úmidos pelas límpidas águas,
Dos açudes, dos potes, quartinhas e jarras,
Da quente cidade donde eu nasci.

Quão difícil era aquela vida paupérrima,
Repleta de desgosto e desilusões,
Mas agradeço a Deus e lavo meu rosto,
Com lágrimas de saudades daquele sertão.
JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 27/01/2014
Código do texto: T4667279
Classificação de conteúdo: seguro