"Dissimulada"

"Dissimulada"

Andréa Maia

Era aquele silêncio gritando...

aquela porta batendo...

a chave caindo no chão...

o estilhaçado vidro da janela...

e nós...em cacos.

O copo ainda marcado de batom...

o vinho derramado sobre a mesa...

a nossa música que fiz questão de ouvir mil vezes...

o cheiro do amor que ficou no ar.

Meia luz...

eu, em um canto do sofá , o tapete fora do lugar...

Nada mais em simetria...nada em harmonia.

Eu aqui fora de mim...eu agora fora de você!

As lembranças de tudo...

aquela vontade de nada esquecer...

O sonho de um dia não mais chorar...

eu quieta...e ainda sorrio...eu rio!!!

Fingida e dissimulada,

acreditando nesse meu choro que silencioso pede baixinho pra você voltar...

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 28/04/2007
Código do texto: T466818
Classificação de conteúdo: seguro