Efêmero perfume,
marcado em minha pele,
momento crucificado.
Em minhas narinas
o cheiro da ausência,
toma corpo,toca a alma
grita, soletrando palavras.
Efêmero aroma,
da flor que murchou,
deixando um rastro
de vontades,
agora guardadas,
escondidas para sempre,
no mais fundo de um ser,
que deixou-se perfumar.