Palco das lembranças

Ainda ontem lhe vi em mais um ato mudo

Crio, monto, enceno e dirijo tudo

Inspiro-me à margem automaticamente

E como protagonista você está presente

Cenários opacos em planos secundários

Palavras ausentes de um texto imaginário

Script presente, intenso, rabiscado...

Sem poder entender o que aconteceu

Como minha mente aos atos concebeu

Sem convicção se drama e ficção

Nem compreensão do que será depois

Se a quatro mãos será a execução

Palco tão vazio, dois que não são dois

Telas superpostas, arte entrecortada

Perde-se o roteiro em ideias confinadas

Ninguém na plateia vê imaginação

É que as imagens somente pensadas

É uma prole estéril, invisível, um nada...