De volta
Estou de volta
Mas lá querendo ficar
Naquele lugar fui feliz
Amei e me deixei amar
Sonhei e também sonhar fiz
À minha terra queria voltar
Em meu lar também sou feliz
A distância não me impedirá de sonhar
Sonhos que eu sempre quis
Melhor ficar dividida entre ficar ou voltar
Do que não saber em que porto ancorar.