TUA AUSÊNCIA.
Estas saudades que sinto,
Eu não as sei descrever,
Tua ausência não minto,
É a razão do meu sofrer.
Quando partiste a acenar,
Minha alma ficou triste,
Um dia terás que voltar,
Meu coração não resiste.
Levaste contigo a ilusão,
Deixaste só a saudade,
No fundo do teu coração,
Não há amor de verdade.
Ouvi bater na minha porta,
Foi ilusão ou desespero,
Nosso amor é letra morta,
Não sei se ainda te espero.
Se passares á minha rua,
Passa bem devagarinho,
Se te escondes como a lua,
Deixa-me ficar sózinho.
LuVito.