DIA DA SAUDADE

Quando ouvi dizer que hoje é o dia da saudade, não me contive e aqui estou para falar da saudade que me acompanha... de tudo que me fez feliz, já passou mas as lembranças estão bem vivas e so a saudade me faz companhia!...

Sinto saudades de vocé, anjo

Desde o início do nosso amor

Cada momento eu guardei

Em um lugar especial

Bem dentro do coração

No cerne de minha alma

Saudade do seu jeito de me olhar...

Saudade do seu sorriso bonito

Saudade da sua presença marcante

Saudade do seu apoio de amigo

Saudade do seu abraço e afago

Saudade do seu beijo que saciou minha cede

Saudade de tudo que juntos vivemos

Saudade também do que não vivemos

Graci
Enviado por Graci em 30/01/2014
Código do texto: T4671318
Classificação de conteúdo: seguro