QUANTA DOÇURA!


O sol deixou seus raios solares
Invadirem a terra
Iluminando o meu mundo
Sorri!

Há muitos dias que o sorriso havia partido
Mas hoje me senti renascer para a vida
E meu coração se encheu de alegria!

Senti o perfume das flores
E as beijei uma por uma
Como se fosse a ti que beijasse
Quanta doçura!

Senti tanto carinho e ternura
Que meu coração sorriu
Encontrando o sentido da felicidade!

Ao lembrar-me de ti
Que saudade eu senti!
Fiquei embriagada com o aroma adocicado
Que das flores emanavam

Senti que era teu perfume
Que por meus poros infiltrava
Como um abraço terno e amado!

Parte de um poema da coleção 2010
'ESPELHO DO CORAÇÃO'
Registrado no EDA- Biblioteca Nacional-RJ
Sob o Nº 593.650
Livro: 1.136 Folha: 100
 
Sarauny (Rosa D Saron)
Enviado por Sarauny (Rosa D Saron) em 01/02/2014
Reeditado em 01/02/2014
Código do texto: T4673701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.