AMAR É COISA BOA!

Seu Pedro (*)

Quando a saudade chegar

Dentro do meu coração

Quero de ti guardar

A mais grata recordação...

Meu amor!

Amar é coisa boa

Porém o tempo voa

Nada se repetirá

E ao findar de cada dia

Em cada volta que se dá

Mais e mais se distancia

Um bem que não voltará

Nunca mais!

Amar é coisa boa

Porém o tempo voa

Nada se repetirá

Lembro aventura passada

Todo o amor que te dei

Aquela vida encantada

Que contigo já passei...

Mas lembrarei!

Amar é coisa boa

Porém o tempo voa

Nada se repetirá

Tudo se apaga se esquece

Mais eu hei de guardar

A ti igual uma boa prece

Quando a saudade chegar

Só sonharei!

**********************************************

OBS; Não esqueça de comentar.

Abraços para todos

Beijos para aquelas que quizerem me deixar com saudades!