Saudade

Ainda ouço seu riso

Ora irônico, ora inocente

Vejo seus olhos

Às vezes inquietos, às vezes profundos

Sinto suas mãos

Sempre carinhosas e até maliciosas

Provo seus beijos

Calmos e por vezes gulosos

E bate a saudade

Dos seus fortes abraços

E dos nossos momentos calorosos.

Ftima
Enviado por Ftima em 02/02/2014
Reeditado em 03/02/2014
Código do texto: T4675289
Classificação de conteúdo: seguro