INDAGAÇÕES =J. Edwards &SÓ PERGUNTA? =Tânia Ailene

INDAGAÇÕES

J. Edwards – Abr/05

Caminhando pelo jardim das lembranças

ao relento da madrugada de minha vida,

sentindo o cheiro de terra

e o perfume das flores,

meu coração chora por saber

que terei mais um dia sem você...

Desafiando o tempo,

que passa como nuvens no azul do céu,

em lágrimas sofro

por não conseguir apagar o passado...

Indagações emergem...

O que fazer com minha saudade,

que corre caudalosa no rio de meu destino?

E de minha tristeza,

se não a tenho mais para me alegrar?

Sinto em mim uma brisa de amor

acariciando devaneios outrora compartilhados,

e com sua ausência

ficou evidenciado que você fazia parte de meu ser.

O ontem que parece tão distante,

para mim será sempre presente

por tudo que deixou em minha vida...

Fecho os olhos de minha alma

e vou revivendo ilusões caladas,

procurando pedaços de sonhos

mergulhados no silêncio de minha solidão...

SÓ PERGUNTA?

Tânia Ailene

Ao descortinar o dia

vejo o nublado dos sonhos vagos

sem cores, flores e amor...

Onde esta meu viver?

O que restou de felicidade?

Só Pergunta?

Como um mar turbulento

ondas gigantes sacodem meus sentimentos

nada é capaz , de trazer outra vez

minha alegria...Menina feliz...

Roubada me sinto

no que de mais puro tive

o amor do homem escolhido

companheiro perfeito, amante amigo.

Quero minha vida de volta,

meus sonhos adormecidos,

esperança no ar...

Quero sonhar!

Ontem foi uma eternidade,

Hoje um só lamento,

Amanhã promessa de acomodação.

Por favor eu não quero isso

preciso sem questionamento.

Sentir batidas fortes

com coração acelerado

um pulsar do que fui sem juramentos

somente poder dizer:

Ainda vale um sofrimento...

Você ouve

THE SKY LIVES AMONG YOUR EYES

Ernesto Cortazar

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 28/04/2007
Código do texto: T467620