...E então pedi aos anjos...

...E então pedi aos anjos coragem. Estava difícil demais atravessar a solidão escura que você deixou. E eles me deram coragem. Iluminaram minha solidão com a luz branca da paz, e a solidão deixou de me amedrontar.

...E então pedi aos anjos alegria. Estava difícil sorrir sem ter você para alegrar meus dias. E eles me deram alegria. Colocaram em meu caminho uma ponte que conduz a felicidade. A ponte da amizade. E fiz amigos e a alegria aportou de novo em meus dias.

...E então pedi aos anjos serenidade. Estava difícil enfrentar a ansiedade de não ter mais você para esperar. E eles me entregaram a serenidade. Nas horas da ansiedade, acende em minha alma a luz verde da esperança. E me agarro a ela saindo ileso da angustia.

...E então pedi aos anjos amor. Estava difícil sobreviver cada dia sem ter você para amar e ser amada. E eles me deram amor. Abriram meus olhos para que pudesse enxergar uma nova forma de amar. E saio por ai distribuindo de graça o que de graça me foi dado. O amor pelo meu próximo.

...E então pedi aos anjos o esquecimento. Estava difícil demais sobreviver com a lembrança de tantos momentos lindos com você, que se perderam. E eles mais uma vez atenderam meu pedido. Entregaram-me a saudade. E agora sigo a minha vida com alegria, serenidade e amor. E assim, quando a sua lembrança quer me entristecer acendo a luz branca da paz, clareio minha solidão e te coloco de volta no arquivo chamado saudade de onde nunca vai sair.

 
Edamaria
Enviado por Edamaria em 03/02/2014
Código do texto: T4676705
Classificação de conteúdo: seguro