No silenciar da minha mente te encontro
Nos sóis postos cabem o meu coração
Que com a minha boca e mãos...
Na aliança que jamais retirarei do meu dedo
Decifrando em nós o nosso segredo...

Quantos gestos e atitudes
Cabem num grito de silêncio???
Gestos que acariciam e afagam
O rosto triste que em mim existe
Nossos olhos se tocam na tela pintada
Por nossas mãos
Com medo de nos entregarmos
Por achar que é mais uma ilusão
Onde a emoção diz sim...
E a razão diz não...

Quantas voltas no santuário de mim
Queres que eu dê...
Quantas pegadas na areia ainda queres
Que eu deixe pra te dizer que:
Eu tenho tanto pra te dizer
Dizer o quanto o queria ter
Dizer o quanto o queria agora
E que a noite minh\'alma chora...

Na notívaga te encontro em meu sonho
Onde meus sentimentos dantes quase extinto
Numa timidez que me enlouquece a mente
Num sonho de lugar nenhum
Que sonho ainda devo sonhar???

Somente eu e meu coração sabemos
A emoção que tenho quando te vejo
Ainda que na tela decifrada
Nas sandalhas que desenham
Os teus passos cravados
Em meu viver nos passos e caminhos
Que não voltam gravadas
Na memoria da minha pele...
Coloridas pelo arco íris
Que as folhas secas e flores
Pintam na aquarela das nuances
Dos meus sonhos...
Por isto não mexa com o meu silêncio.
 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 05/02/2014
Código do texto: T4679329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.