QUE SAUDADE!

Hoje a saudade

Fez-se intensa

Agigantou-se

Apertou no peito

Engrandeceu

Embargou a garganta

Ficou imensa

E me derrubou

Queria-te agora

Aqui comigo

E em mim empregnado

O teu calor

Arrepiar-me

Com teu sussurro

Gostoso

Entregar-me

Ao teu sorriso maroto

Deliciar-me

Com teus beijos quentes

Sentir em mim

O teu sabor

Então

Enlouquecida pelo prazer

Perder-me

Em teu corpo

Num entrelaçar

De braços

E pernas

Fazermos amor

(Clau Poeta)

09/04/2013