Saudade ... outra vez?

Já te mandei embora saudade

Não me perturbe mais

Até quando me atormentarás

Não a quero perto de mim

Faz tempos que a espantei

Mas tu teimas em voltar

Nem penso mais em chorar

Pois as lágrimas se foram

A saudade ficou

Todas as dores voltaram

Mate-me de vez saudade...

************************************************

HLuna

LIBERTAÇÃO

Saudade bruxa má, que me rodeia,

eu não quero ficar presa em tua teia,

tenho medo que não possa me soltar.

Só desejo livrar-me desse tormento,

que me envolve tão ligeiro como o vento,

vai-te embora, te peço, pr'outro lugar.

Livre quero correr solta perlas ruas.

Sonhar sonhos sob a luz que vem da lua

zemary
Enviado por zemary em 07/02/2014
Reeditado em 08/02/2014
Código do texto: T4682108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.