Relógio Vento

Minha face na janela

Mirava os movimentos dela,

E o vento que me ventaria,

Por todos esses anos, me estapearia, ventava e não percebia.

Quais tantos lugares que pisavam a sua sola,

Sábios aqueles coitados que te via e pediam esmolas.

O asfalto dos seus pés que andara,

Chovia interrogações vazias, após as esquinas quando eu já não olharas.

Na via,

Me perguntaria,

Angustiaria,

Quando da linha da rua, se perderia.

Intencionalmente desperdiçava perfumes,

No vento, no ar, como queria ser vaga lume,

Te captar e me prover luz incandescente,

Andas tão distante, ando com outros relógios, pois já não sou mais adolescente.

Edilson Alencar
Enviado por Edilson Alencar em 09/02/2014
Código do texto: T4683665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.