Apagão

Por onde passara com aquele sorriso,

Por onde pisaram seus pés em chamas,

Por onde esteve seu abraço tímido,

Ficaram saudades, ficaram boas lembranças.

Mas seus sonetos perderam a vida

Para a poesia voraz.

Mas seus olhos perderam o brilho

Para o seu sofrimento.

Seus lábios que já falavam pouco,

Passou a não falar nada.

E assim foi indo,

Até que sobrassem daquele poeta apenas cinzas e pó.

Ao meu eterno amigo, e poeta: M.A.

Original (05.02.14)

Anita Ferraz
Enviado por Anita Ferraz em 11/02/2014
Código do texto: T4686323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.