Parece ontem, é tão intensa a saudade
Faz a alma viajar bastante pensar em ti
Quando decidem falar sobre a felicidade
Lembro, nos dias poéticos, o que prometi
 
Combinei, uma rosa viu, jamais esqueceria
A chama constante o meu sorriso aqueceria
Nada ousaria tentar essa linda afeição superar
Te beijar, mil anos, eu ainda optaria por esperar
 
Pedi a Deus a inocência a qual conduz a criança
Amar, num só ritmo, sabendo o otimismo realçar
O sonho conservar, guardando grande confiança
Acreditar demais um dia o suave perdão alcançar
 
Sempre insistir, repetir os versos, prosseguir incansável
Para finalmente sentir o sossego, o alento indispensável
Entregando o coração, oferecer o gostar capaz e a vida
Provando a emoção de merecer desfrutar a paz, querida!
Ilmar
Enviado por Ilmar em 12/02/2014
Reeditado em 12/02/2014
Código do texto: T4687894
Classificação de conteúdo: seguro