- SABRINA -

"Sabrina, escute o que digo

Esqueça o que passou e fica comigo

Você sabe que de você preciso

Pra o que passou eu não ligo

Tome um banho e coloca aquela roupa

Se perfuma

Deixe que a tristeza suma

Porque eu vou te deixar louca

Pare de essa situação estudar

Liga o carro e o passado esquece

Vem comigo, ouça minha prece

Porque você vai adorar

Como se não soubesse

Vou ligar no teu celular

E vai me encontrar

Como se outra coisa não houvesse

Ninguém saberá do nosso novo caso

Mas poderá ficar chocada

Quando eu pedir pra ser minha namorada

Vai ser um arraso!

Eu sei de tudo

Mas não sou paparazzo

Isso é um tipo de estado

Chamado amor profundo"

Cleiton Dorival Lovatto - 10/12/2012

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 12/02/2014
Código do texto: T4687967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.