Findar

E se o dia chegar, sim vai chegar

Que daqui levarei folhas de saudade

Deixarei uma possível bondade

Haverá de ser notada por quem?

Meus dias tornar-se-ão invisíveis, esquecidos

Como uma suave brisa da noite, ar da madrugada

Envolto no medo e na recordação

Daquilo que fui e não mais serei

Noutro plano, noutro lugar quero estar

Pelo que viver é Cristo e morrer é lucro

E repousar-me num descanso duradouro

Longe daqui, longe de tudo

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 13/02/2014
Código do texto: T4689562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.