Saudade

Das conversas no bar

Entrecortadas de carícias e de humor

Diga-se de fino humor

Que o Bessa Brasil escutou

E de tanto ironizar

Sabíamos que, de forma educada

Iríamos em dado momento

Ser tangidos do lugar

Sabíamos que, apesar de triste

Era hora de sair

As conversas lá faladas

Nos enchiam de tesão

Para que a noite tão doce e quente ficasse

No teu corpo brincava

Toda ironia que no pé do ouvido falávamos

E a noite terminava

Com café, pão e ovo frito

Ríamos feito crianças

Esperando ser de novo enxotados.

Genivaldo Ribeiro
Enviado por Genivaldo Ribeiro em 15/02/2014
Código do texto: T4692147
Classificação de conteúdo: seguro