Sinto saudades

Sinto saudades,

saudade da sua voz,

do seu beijo,

do seu abraço,

do seu carinho.

Sinto saudades,

do seu perfume,

do seu corpo,

do seu olhar,

de você perto de mim.

Sinto saudades,

do seu sorriso,

do seu rosto,

saudades de tudo em você.

Amanheço e durmo

pensando em você.

Você me faz sentir saudade,

você me faz sentir falta de você.

Sinto saudades,

o que vou fazer,

não tem o que fazer,

apenas esperar

e esperar.

Sinto saudades.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 16/02/2014
Código do texto: T4693693
Classificação de conteúdo: seguro