imagem google

     A DOR DA SAUDADE

 
 
Brota em meu peito uma saudade,
De momentos que ainda não vivi...
Nestas horas que passo sem ti,
Imaginando dias de felicidade.
 
E nesta nossa difícil realidade,
Deixo apenas os versos que escrevi,
Mesmo sofrendo, ainda não morri,
Mas minh'alma sente, de verdade.
 
Há em meu peito também uma dor,
Por esta ausência, em meu viver,
Quero estar juntinho, deixar de sofrer.
 
Vou seguindo tentando ser forte,
Mas só contigo encontro  meu norte,
Tu és amado, meu único amor!


foto de minha autoria : Roseiral ( Amantikir Garden)
       
   
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 18/02/2014
Reeditado em 18/02/2014
Código do texto: T4696286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.