Desejo

Desejo você aqui...

Ver o seu sorriso

Ouvir suas histórias

Caminhar contigo

Queria você aqui...

Andar no parque

Ir ao teatro, ao cinema

Tudo parecendo tão belo!

Queria você aqui...

Dizer que te amo tanto

Muito... Muito... Muito!

Que jamais te esqueci

Dia e noite penso em ti.

Queria você aqui...

Trazendo minha alegria

Ressuscitando a esperança

Acabando a tristeza

Nada nos separando.

Queria você aqui...

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 20/02/2014
Reeditado em 20/02/2014
Código do texto: T4698749
Classificação de conteúdo: seguro