Eu sei que o tempo não vai voltar
E o que ficou, ficou pra lá
Mas a saudade que em mim ainda jaz
O tempo não consegue apagar

Seu rosto tão macio e delicado;
Seus olhos tão brilhantes e apaixonados;
Seu sorriso tão belo e enfeitiçado:
Tudo isso ainda está bem guardado

Na memória, onde não consigo apagar
Nem o brilho daquele olhar
E muito menos aquele doce beijar
Que me fazia o sangue esfumaçar

Partir em busca do passado
Não dá mais. Já está tudo acabado
Ela casou-se e eu também estou casado
Mas eu ainda a amo como no passado.


BLOG DO AUTOR: http://edmarguedes.blogspot.com
Edmar Guedes Corrêa
Enviado por Edmar Guedes Corrêa em 21/02/2014
Código do texto: T4700314
Classificação de conteúdo: seguro