Falta do que nunca tive.

Suas mãos eu nunca senti

Sua pele eu nunca toquei

E mesmo assim sinto sua falta

Falta de algo que nunca tive

Falta de algo que me faz bem

Mesmo distante és tão essencial

Porque isso corre por meu corpo

E mal consigo explicar a ti

Por que um simples tchau consegue me fazer mal?

Eu não conseguiria te deixar ir embora se eu pudesse

Eu não deixaria o sol nascer

Eu não deixaria você dormir

Eu não deixaria os dias passarem

Eu não deixaria você partir

Só para não sentir essa sensação de te perder outra vez!

João Bezerra Do Nascimento Neto
Enviado por João Bezerra Do Nascimento Neto em 25/02/2014
Código do texto: T4705512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.