Céu de estrelas

Meu amor

Hoje olho para o céu

E bem lá no fundo

Encontro a estrela maior que é você.

Estrela cadente

Que ilumina o meu ser

E a minha alma por tanto te amar.

Rogo a Deus

Que essa saudade logo se vá

E que possas estar pertinho de mim em breve

E para sempre

Num sonho sem fim.

Num sonho dourado de amor

Nos teus lábios quero me lambusar

E em seu corpo amá-lo sem preconceitos ou tabús

Ah, seu corpo....

Quente como o fogo que me queima de amor.

Ah, sua pele

Lisa como a lua que nos ilumina

De tanto prazer que nos damos um ao outro.

Te comparo a um céu de estrelas

Pela imensidão do meu amor.

Ó MEU AMOR, MINHA VIDA....

Encontro de almas eternas.