Voltar a viver

Olhando aquele lugar

Aquelas pessoas

A paisagem ao fundo

Imaginando a brisa, os ruídos...

Os gestos...

Palavras...

Ecos da emoção nem percebida naqueles momentos

E tão forte agora

Flagrantes

Imóveis no espaço e no tempo

Retratos

Pedaços da vida, quadros, fragmentos...

Desejo impossível de ali mergulhar

Buscar o valor só agora sentido

De atenções dispersas

Nos distraídos gestos

E ver revivida aquela conversa...