Saudade da chuva de verdade

Esse tempo,

Essa chuva que não chega,

Esse vento,

Que enxuga

O que era pra ser chuva.

Essa beleza,

Essa distância.

Que esperteza!

Qual importância

Se não dura a beleza?

Essa esperança

Quase todo dia.

Essa lembrança

Dessa companhia,

Que é só mais um dia de esperança.

Chuva, chuva, chuva!

Aparece e some

E isso não muda.

Devia ter outro nome...

Saudade da chuva...

... De verdade.

Keyla Késsya
Enviado por Keyla Késsya em 26/02/2014
Código do texto: T4707804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.