Quando O Sol Foi Embora


O sol está indo embora
Vou pra casa esperar a lua
O que será de mim agora?
Quando eu voltar da rua.

A noite vem vindo
Trazendo as estrelas
Descansar, eu estou indo.
Deitar-me ao calor da lareira


(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 27/02/2014
Reeditado em 27/02/2014
Código do texto: T4708648
Classificação de conteúdo: seguro